您当前所在的位置: 网站首页 -> 学团建设 -> 社团风采 -> 正文

康复工程学院师生在第四届全国康复治疗技术专业学生技能大赛中喜获佳绩

发布日期:2019-10-28   来源:康复工程学院   点击量:

10月25日至27日,第四届全国职业院校康复治疗类专业学生技能大赛在陕西宝鸡职业技术学院举行。本次大赛吸引了全国23个省市,71所院校的271名选手参赛。由朱小棠、孙琪老师带队,经过2天激烈的角逐,康复工程学院2017级康复治疗技术专业李辉、唐乐乐、魏博阳、官维滔四位同学发挥稳健、表现出色,在比赛中喜获佳绩,荣获团体优胜奖、个人理论单项二等奖各1项,为学校争得了荣誉。

我院首次参加该项比赛,自备赛以来,康复工程学院领导和教师高度重视本次比赛,多方协调,精心组织,参赛学生在朱小棠和吴蕾两位老师的指导下,经过50余学时紧张充实的课堂学习及课下操练,凭着扎实的专业知识和良好的团队精神,在比赛中初露头角,取得较好成绩。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。康复工程学院将以此次比赛为契机,以赛促学,以赛促教,再接再厉,继续深化教学改革,提高理论和实践教学水平,争取获得更好的成绩。

此次大赛由中国康复医学会康复医学教育专业委员会主办,宝鸡职业技术学院承办,全国卫生职业教育教学指导委员会康复治疗类专委会、中国康复医学会物理治疗专业委员会、中国康复医学会作业治疗专业委员会、宝鸡市医学会物理医学与理疗学分委会协办。

四名参赛选手