您当前所在的位置: 网站首页 -> 学团建设 -> 学生活动 -> 正文

康复工程学院召开第十二次学生代表大会

发布日期:2021-12-03   来源:康复工程学院   点击量:


 

    2021年12月2日12:30时,在我院大兴校区第一阶梯教室,康复工程学院召开第十二次学生代表大会,康复工程学院副院长蔡红波、团总支书记宋川、辅导员胡雪纷、崔俊琴以及28名学生代表出席大会。

康复工程学院团总支副书记赵勃向大会致辞;会议听取并审议第十一届学生会工作报告;听取并审议关于学生管理“6个抓”工作决定;审议并通过北京社会管理职业学院康复工程学院学生会管理规章制度(草案);审议并通过北京社会管理职业学院康复工程学院第十二次学生代表大会选举办法(草案);选举段海超、李泽阳、赵瑨为主席团成员;团总支书记宋川对新当选的主席团成员表示祝贺。会议听取并审议提案工作报告。学院领导回复了提案工作报告。

在会议最后,康复工程学院副院长蔡红波充分肯定了第十一届学生会在全力协助保障双校区运行、保障教育教学活动、开展第二课堂活动中作出的突出贡献,并对下一届学生会寄予了殷切希望。