您当前所在的位置: 网站首页 -> 学团建设 -> 学生活动 -> 正文

我院举办首届“简历问诊”暨首届简历制作大赛

发布日期:2021-07-12   来源:康复工程学院   点击量:

为提升学生就业竞争力,同时检验本学期就业指导课堂教学效果,近日,我院举办首届“简历问诊”暨首届简历制作大赛。

本次大赛共分简历指导讲座、简历设计制作、简历门诊一对一指导、专家评审个阶段,历时一个多月,共收集参赛作品164份。参赛选手作品形式丰富多样,排版精细,内容生动。评委对每份简历外观设计、简历内容、简历用语真实性进行了评审,最终陆鹏同学荣获一等奖,侯京臣、赵博同学荣获二等奖,徐艳、李昂、张雅娜获三等奖,崔爽、马文娟6名同学荣获优秀奖。

“简历问诊”暨简历制作大赛是我院就业指导工作的一项重要活动,促进了我院人才培养,有效营造了主动规划、积极就业的氛围,不仅为全院同学提供了简历制作方面切实的指导与借鉴,还提升了同学们的求职意识和简历制作水平,对促进大学生职业生涯规划有重要的现实意义。