您当前所在的位置: 网站首页 -> 学团建设 -> 学生活动 -> 正文

我院举办首届印象北社管摄影比赛

发布日期:2021-07-14   来源:康复工程学院   点击量:

印象北社管,文化润校园。我院首届印象北社管摄影比赛,在202171日晚,经过紧张公正的评选,比赛落下帷幕。获奖作品为一等奖2名:《云层下的麦田》吉美泽西、《拾光》赵瑨;二等奖4名:《始于初春 终于凛冬》马丹妮、《毓绿苑》武钰、《星辰》谢亚文、《生命》吉美泽西;三等奖6名:《望月》薛亮宽、《傍晚的光芒》贡觉白姆、《影》王婷岚、《静谧的时光》段梦阳、《春》任亚星、《春日》赵瑨。

此次活动经过了为期一个月的宣传征集作品阶段,共获得183张反映北社管校园生活、学习、文化的摄影作品,有唯美灿烂的北社管美景,有美轮美奂的北社管建筑,有轻松惬意的北社管生活……评比结束后,我院在足迹公众号对优秀作品进行了展示。

此次摄影比赛不仅丰富了大家的课余生活,而且提高了同学们的审美情趣,浓郁校园文化育人氛围。


摄影比赛附图:

一等奖作品《云层下的麦田》吉美泽西

《拾光》赵瑨