您当前所在的位置: 网站首页 -> 教育教学 -> 教学动态 -> 正文

康复治疗技术专业学生医院见习初体验

发布日期:2019-05-24   来源:康复工程学院   点击量:

5月22日,康复治疗技术专业大一学生在专业老师的带领下,完成了在京东中美医院半天的见习过程。这是很多同学首次到康复科参观学习。同学们精神饱满,兴趣浓厚。了解了康复科的基本设置后,3人一组被分配给了不同的带教老师。在跟随老师学习的过程中,他们对课本中毫无头绪和认知的疾病有了初步的了解,对未来的工作性质和内容也有了清晰定位。

最后,在见习总结会上,黎主任和同学们进行了问答交流,并以自己的亲身经历勉励同学们要努力学习,要掌握过硬的专业技能,更要做一名医德高尚的康复治疗师。