学院主站
 首页  学院概况  学院新闻  活动交流  学团建设  招生就业  下载专区 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
“不忘初心、牢记使命”——康复工程学院党员教师重温入党誓词
2020年06月11日 张强  康复工程学院   (浏览次数:)

6月9日,康复工程学院教师党员赖卿、刘岩、张强在湖南省开展“福康工程”实施效果评估工作。与省、市、县相关民政工作人员开展座谈会,听取基层民政部门的工作亮点和难点,交流工作经验。并赴民政部帮扶的罗霄山片区茶陵县深入残疾人家庭开展了受助对象的入户调研工作,对用户的假肢矫形器和康复辅具配置效果、用户的满意度进行了评估督导和回访,深入了解和解决受助对象对假肢矫形器和康复辅具的使用情况及使用中遇到的问题。

随后,三位同志参观了茶陵县工农兵政府旧址。茶陵县工农兵政府是毛泽东缔造的第一个红色政权,是我党党员教育培训的重要基地。参观中,学习了茶陵县红色革命历史及英雄模范事迹,“不忘初心、牢记使命”——重温入党誓词,继承红色品质,传承红色文化,发挥专业优势助力残疾人脱贫攻坚。

上一条:康复工程学院党支部开展“毕业寄—...
下一条:北京社会管理职业学院全面启动2019...
 

北京社会管理职业学院 康复工程学院 ©版权所有