学院主站
 首页  学院概况  学院新闻  活动交流  学团建设  招生就业  下载专区 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
康复工程学院师生在第八届“金点子”创意发明活动中荣获佳绩
2019年10月23日 赖卿  康复工程学院   (浏览次数:)

为展示我院康复辅助器具技术专业教育教学水平,康复工程学院积极组织师生参加第八届残疾人辅助器具“金点子”创意发明活动,荣获一等奖1个、二等奖4个、三等奖5个、优秀奖7个。康复工程学院赖卿副教授获得“先进个人”,学院获得“优秀组织奖”。

本次“金点子”创意发明活动是由北京市残疾人联合会主办,参赛作品来自北京市各级残联、各专门协会、各大中专院校和科研机构,我院成为本届比赛中获奖比例最高、作品质量最优的单位。

此次比赛,充分展示了学院创新人才培养模式、深化教育教学改革、提升专业建设水平的工作成果,是教师严谨笃学、潜心育人、富于创造的劳动结晶,切实体现了专业质量的提升,获得社会的更广泛认可。

上一条:康复工程学院16级毕业生受到就业单...
下一条:康复工程学院师生赴中国康复研究中...
 

北京社会管理职业学院 康复工程学院 ©版权所有