学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
假肢矫形康复系矫形器技术专业专场招聘会圆满举行
2016年05月25日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

为了更好地满足我系2013级毕业生求职就业和企业招聘人才的需要,帮助就业困难和迷茫的同学及时就业,并为2014级学生实习进行动员宣传,5月25日下午13:30,我系在假肢楼212教室进行了北京格林彩虹假肢矫形器有限公司专场招聘宣传会。2013级矫形器班所有学生及2014级假肢2班部分学生共计40余人参加了招聘会。招聘会由格林彩虹假肢矫形器公司办公室燕主任进行讲解,矫形器教研室徐静主任、曹萍老师、熊宝林老师参加了此次活动。

燕主任详细介绍了公司的整体情况及未来发展目标,对公司需求岗位、实习岗及薪酬待遇进行了专门的讲解,并就学生提出的实习和就业问题进行一一解答,现场气氛活跃。此次讲座,不仅拓宽了毕业班的就业途径,也为大二学生即将到来的顶岗实习进行了很好的动员!

上一条:假肢技术教研室成功组织13级假肢1班...
下一条:假肢技术教研室隆重举办“2016假肢...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有