学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
假肢矫形康复系隆重举办矫形器技术专业技能大赛
2016年04月07日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

为充分展示我系教育教学成果,进一步激发广大师生德育技能,爱岗敬业,尊重技能人才,争当技能能手的氛围,2016年4月6日,假肢矫形康复系隆重举行“北京社会管理职业学院第七届职业技能竞赛(假肢类组)暨第十二届假肢矫形器制造专业矫形器师职业技能大赛”,获得圆满成功。

假肢矫形康复系主任方新教授、矫形器技术教研室主任徐静副教授及系师生近60人参加了此次大赛。大赛特意邀请了中国康复辅具协会副会长兼秘书长张晓玉教授担任评委,系副主任李高峰担任此次技能竞赛组委会组长。

比赛共分为初赛和决赛两个阶段,经过紧张激烈的初赛,最后有20名同学脱颖而出,顺利进入决赛,决赛操作更加复杂、竞争也更为激烈,经过评委公平公正的评判、组织人员认真细致的统计,最后成功评选出了获奖学生6名。比赛结束后,各位评委对此次大赛的组织工作予以了充分的肯定,并对参赛学生的积极性和技能水平表示了赞赏。此次大赛的举办,既检验了我系教师的教学效果,也为即将到来的第七届全国职业院校民政职业技能大赛做好了充分的准备。

上一条:假肢技术教研室隆重举办“2016假肢...
下一条:假肢矫形康复系举行院领导座谈会暨...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有