学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
假肢矫形康复系举行院领导座谈会暨工作分析会议
2015年12月31日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

2015年12月30日下午,在本学期接近尾声之际,假肢矫形康复系在假肢楼六层会议室举行院领导座谈会暨工作分析会议。学院副院长赵红岗受邀出席会议,假肢矫形康复系方新主任、李高峰副主任以及全系教师出席了此次会议。会议由方新主任主持。

会上,方新主任从专业建设、科研工作、教师队伍、学生工作以及专项工作五个方面对全系2015年的工作做了全面总结,并对2016年的工作做了重要部署。随后,全系老师依次发言,就日常工作中存在的问题作详细分析。针对近期ISPO评估测试结果,徐静老师提出,建议从学生管理和授课方式上进行调整。老师们各抒己见,热情发言。

针对老师们提出的问题,赵院长给出了有益建议与指导并做会议总结。他指出,要结合职业教育三年行动规划,从教学改革、人才培养模式、校企合作、信息化教学等方面进行深入探讨,认真梳理工作思路,努力争取更大的成果!

上一条:假肢矫形康复系隆重举办矫形器技术...
下一条:我系举办轮椅应用与服务专题讲座
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有