学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
关于在教师中开展读书活动的通知
2011年04月19日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

为提高我院职业教育课程开发质量,决定在全体教师中开展《职业教育课程开发与实施》读书活动。

一、 活动目的

通过活动的开展,引导教师“开发一项职业新课程、采用一项教学新模式”,进一步提高教师开发高职教育课程的能力。

二、实施办法

(一)2011年4月,各系组织教师开展《职业教育课程开发与实施》读书活动并在系内进行读书心得交流,针对不同的专业、课程特色讨论课程开发和课程建设的方法、模式。

(二)2011年5月4日,学院将组织《职业教育课程开发与实施》读书活动交流大会,每系要通过读书活动选出一名教师进行大会交流。

各系要积极开展灵活多样的读书活动,在学习方法上要做到“三个结合”:集中与自学相结合、通读与精读相结合、辅导与交流相结合;在学习内容上做到“三个结合”:读书活动与教风建设相结合、读书活动与课程开发提升相结合、读书活动与课堂教学相结合。

二〇一一年四月十八日

上一条:我系举行2015年教师暑期挂职锻炼汇...
下一条:我系举办首场招聘会
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有