学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
阳光社团面向全院学生招新活动
2011年03月22日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

2011年3月17日我系阳光社团踏上了一段新的旅程,即:面向全院学生展开的纳新活动。此次活动在团委副书记杨巧玲、学生会主席贾滨、副主席冀旭、阳光社团社长赵晓平等系学生会干部的带领下顺利展开。

此次活动分成两组,由于是中午午饭时间,所以选择了学生聚集的南门和学生餐厅。布置了有创意、有特色的招新现场。一张张精美的图片,一句句温馨的文字,一声声爱的呼唤。很快,就引起了大家的注意。阳光社团的成员们也热情的为大家介绍,现场一片热闹景象。活动期间,学生处处长杨涛老师、副处长兼院团委书记任飞老师正巧路过这里,他们也给阳光社团提出了建议,他们跟在场的工作人员说:“阳光社团还有很大的潜在发展空间,要坚持以人为本的原则,围绕假肢矫形器的专业方向开展与专业学习、专业服务、调研实践为主的活动,坚持团结友好的方针,拉近心与心间的距离,增强残疾人对生活的信心和勇气。”在场的同学听完这一翻话、感触颇深,更对阳光社团开展的活动身怀敬意。报名同学络绎不绝。

随后,假肢康复系龙华主任及系团总支书记张洪来老师前来查看活动进展,其中,龙主任语重心长的讲到:"阳光社团的宗旨就是爱心助残,目的就是更好的为残疾人和需要帮助得人提供专业服务。假肢矫形器制造,是一个基于为残弱群体服务的特殊专业。不仅需要我们有扎实的专业知识,更需要我们富有爱心,全身心投入到为人民服务当中去,用心感动患者,用实际行动为祖国的残疾人事业做出贡献。”龙主任的一席话让在场所有同学受益匪浅。

短暂的两个小时纳新活动看似结束了,但实质它才刚刚开始,阳光社团的大门永远为心中有爱的同学们敞开大门,让我们一起用实际行动“让爱与阳光洒遍世界每个角落!”(阳光社团安爽整理)

假肢系团总支阳光社团

2011年3月17号

上一条:我系举办首场招聘会
下一条:“康复辅助技术专业建设指导委员会...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有