学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
我系举行人才培养质量报告工作研讨会
2015年11月13日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

20151112日,人才培养质量报告工作研讨会在假肢六楼会议室顺利举行。假肢矫形康复系主任方新教授、副主任李高峰副教授、教务处副处长屠其雷、假肢矫形康复系各教研室主任和教师参加研讨会。

会上,系主任方新教授从教育教学改革、学生发展、服务地方三个方面对假肢矫形康复系的人才培养质量报告撰写工作做了详细介绍。随后,教务处屠其雷副处长针对该报告撰写过程中存在的问题,给出修改意见,并建议把学生发展作为人才培养的首要任务,从就业质量、职业发展、专业创业等几个方面展开叙述。人才培养质量报告应体现立德树人的核心精神。方新教授对屠处长的建议表示感谢。

上一条:“老年人辅助器具与技术服务发展”...
下一条:我系成功举办第一届轮椅服务与技术...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有