学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
我系成功举办第一届轮椅服务与技术研讨会
2015年10月20日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

   20151017日,学院成功举办第一届轮椅服务与技术研讨会。会议由我院假肢矫形康复系与中国康复辅助器具协会轮椅车专委会共同发起。学院顾问王婴教授、中国康复辅助器具协会副会长张晓玉教授分别为开幕式、闭幕式致辞,假肢矫形康复系主任方新教授、副主任李高峰副教授主持会议。

本次研讨会汇聚了校外轮椅服务行业的生产厂商、服务厂商、康复医生、康复治疗师、轮椅用户、康复工程研究人员、辅助器具教育者等60余人。

 

 

   研讨会的成功举办,达到了旨在搭平台、促交流、谋发展的初衷,与会人员表示支持和期望更多这样的活动,为学院持续办好该研讨会提供了信心和动力。

 

 

上一条:我系举行人才培养质量报告工作研讨会
下一条:我系举行2015年教师暑期挂职锻炼汇...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有