学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
招生就业
 招生就业 
 校友专栏 
招生就业
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业 > 正文
假肢矫形康复系召开2017年校园招聘会
2017年04月13日 高仪欣  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

2017年4月12日上午,假肢矫形康复系2017年校园招聘会在假肢楼6楼多功能厅隆重举行。假肢矫形器行业内4家公司,假肢矫形康复系各专业、各年级学生参加了此次校园招聘会。

4家公司分别是北京格林彩虹假肢矫形器装配中心、北京精博现代假肢矫形器技术有限公司、泰安市美联假肢矫形器有限公司、北京惠慈假肢医疗用品开发有限公司。他们公司的负责人用自己公司精心准备的幻灯片,向同学们展示了各公司的公司组成、企业风采、发展理念、福利待遇、岗位需求以及用人要求等情况。宣讲过程中,同学们积极提问,现场求职氛围浓厚。

此次校园招聘会,给2017届毕业生提供了很多就业机会,同时也给低年级实习生提供了很多的实习学习机会。更让我们了解了行业的发展趋势以及各职位的发展潜力,促使学生在以后的学习生活中多思多想多学。对于企业与学生来说,这样的对口招聘会意义重大,感谢学校与企业给我们学生提供这样好的机会。

已是首条
下一条:假肢矫形康复系实习基地长者友善商...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有