学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
招生就业
 招生就业 
 校友专栏 
招生就业
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业 > 正文
上海迪萨假肢矫形器有限公司公司招聘信息
2014年04月15日   审核人:   (浏览次数:)

上海迪萨假肢矫形器有限公司是专业代理销售国际一线品牌假肢矫形器产品,总部坐落于上海。本公司是中国假肢协会理事单位,公司与国外多家一线品牌形成了战略合作关系,并把国外最优质的产品、最前沿的技术以及最可靠的工艺引进中国。公司本着合作共赢的理念,与客户共同发展,将全世界最卓越的产品、最先进的技术、最贴心的服务造福给中国900万肢体残疾人。

在提供优秀的产品及极具竞争力的价格的同时,我们更重视产品的售后服务体系的构建,为此,迪萨全国联保同盟应运而生。迪萨大家庭中的每个成员都会信守盟约承诺,为客户提供周到的服务。产品与品牌是我们的核心竞争力,而品牌则更是我们的灵魂。截至20138月,分布在全国22个省、市、自治区直接由迪萨供货的假肢公司已达近160家,这个数字仍在不断攀升中。

上海迪萨假肢矫形器有限公司诚聘

现由于公司发展需要,特面向社会公开招聘假肢或矫形器制作师多名,具有假肢或矫形器销售业务管理经验的行业精英多名,其招聘岗位应聘条件如下:

工作岗位:

1. 假肢或矫形器销售业务管理经验的行业精英

2. 假肢或矫形器制作师

应聘条件

1 工作年限:二年以上

2 月  薪: 面议 (待遇优厚)

3 职位性质:全职

4 招聘人数:5-10

我们诚挚的邀请您加入我们,共创迪萨美好新明天!

联系方式:15021512737

总公司地址:上海市杨浦区隆昌路210 网址http://www.de-disan.com/

上一条:2014年吉林省假肢康复中心公开招聘...
下一条:北京惠慈假肢医疗用品开发有限责任公司
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有