学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
招生就业
 招生就业 
 校友专栏 
招生就业
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业 > 正文
北京惠慈假肢医疗用品开发有限责任公司
2014年04月15日   审核人:   (浏览次数:)

招聘简章

各位老师、同学:

大家好!我们是北京惠慈假肢医疗用品开发有限责任公司。

我们公司历经了20多年的发展,公司对人才的高态度决定了我们发展至今,现将公司情况做一介绍。

公司简介:

北京惠慈假肢医疗用品开发有限责任公司成立于19950125日。注册资金100万人民币,是一家专业生产医疗型矫形器的专业公司,同时又是英国、法国、德国、瑞士等知名矫形器公司在中国的总代理商。公司在国内的销售网络遍布了全国的二十多个省市自治区,在北京下设3家分公司和1个经营店,分别海淀分公司、西城分公司、通州分公司和协和经营店,在全国有近百家经销商。年销售额达1000多万元。主要经营的产品有:ARGO(截瘫患者站立行走支具)、Halo-vest(头颈胸外固定支架)、脊柱系列矫形器、上肢系列支具、下肢系列支具、义乳、静脉曲张袜、足部辅具系列、体位垫,同时还为患者安装国产、进口的上、下肢假肢及美容手指、趾套,订制和成品矫形鞋和鞋垫。公司还经销国际品牌的轮椅(包括电动轮椅)及辅助器具等。

现在公司是高速发展期,需要真材实料的人才加盟公司,共同缔造我们伟大的矫形矫正领域,公司面向假肢学校诚招毕业实习生,岗位为矫形技师(实习),实习考核通过后,可加入我们公司成为正式员工。

招聘信息:

一、 招聘职务名称及数量:

初级矫形技师 3

实习矫形技师 3

拓展销售人员 5

二、 招聘资格条件

1、学历要求:原则上大专以上学历,医疗专业。

2、经历要求:有矫形矫正实习经验优先。

3、知识、能力要求:

知识方面:熟知解剖学等医疗专业知识。

技能方面:

技师:熟知矫形矫正等专业知识

拓展销售: 了解医疗专业知识,沟通能力转强。

三、 职位描述(工作职能描述)

岗位职责:

1、 接待患者,分析患者病情,选择适合支具,为患者佩戴,及后期的使用回访与问题提报。

2、 监督、制做器械模具(定制类),负责订单的填写、传递等。

3、 负责医生所需要器械的供货、试器械等工作。

4、 负责患者器械的配戴、调试、回访等工作。

岗位要求

1、 执行公司的操作规程及各项管理制度等。

2、 新产品的测试、试用等工作。

3、 接受店长监督,纪律情况。

4、 直接上级交办的其它工作。

四、 晋升空间或渠道

实习矫形技师初级矫形技师中级矫形技师高级矫形技师 副店长

实习拓展销售拓展销售拓展销售主管拓展销售经理区域 店长

经理销售经理

五、 薪资标准及待遇

实习矫形技师:第一个月工资1560元,第二、三个月为2000元,实习期间无奖金;实习结束工资构成为基本工资+技能工资(岗位工资)+奖金,基本工资公司统一1560元。

拓展销售:第一个月工资1560元,第二、三个月为2000元,达到公司要求的销售业绩,次月起转正,转正薪酬为:基本工资+提成+奖金。

加入公司的员工,公司给缴纳五险,新毕业生必须提供毕业证和户口本。新员一月后表现优良,可入住公司集体宿舍。

公司提供培训,员工必须参加培训,培训内容有公司规划、制度、流程、专业知识、实际操作等内容。

六、 工作地点:

实习地点为公司各门店。(儿童门店、潞河门店、协和门店、北医三院门店等)

七、 单位联系方式

联系人:人力资源部 王福强 联系电话:电话:010-87689758

电子邮箱:huicijiazhi123@126.com 址:http://www.huicijz.com/

上一条:上海迪萨假肢矫形器有限公司公司招...
下一条:北京格林彩虹假肢矫形器装配中心校...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有