学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
招生就业
 招生就业 
 校友专栏 
招生就业
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业 > 正文
北京格林彩虹假肢矫形器装配中心校园招聘职位
2014年04月15日   审核人:   (浏览次数:)

北京格林彩虹假肢矫形器装配中心,成立于20034月,是一家专为残疾、畸形儿童提供服务的机构;是中国康复器具协会会员单位;是国内屈指可数只专注于儿童矫形器设计、开发、生产、销售为一体的假肢矫形器公司。

Ø 实力与技术:我公司拥有持假肢、矫形器制作证书的高级技师3人,专业生产技师12人,医学专科的一线客服人员20余人:设计、制作的起到固定保护、免荷、矫治作用的矫形器,达到了15个系列,40余类产品。

Ø 市场与服务:我公司拥有良好的销售网络,目前已在全国设立了 7家直属代表处,与国内20余家三甲医院开展了良好的业务合作。我公司技师临床经验丰富,自公司成立至今,已为四万余患者,提供了优秀的产品和良好的服务。

Ø 国际领先设备:我公司率先引进了具有国际先进技术水平并且是亚太地区首台集3D扫描、电子化设计、自动化制作为一体的RODIN4D自动化系统;RODIN4D系统的应用,让我们在生产与技术水平上迈进一个新的台阶。

高素质的人才、卓越的效率,以及紧跟行业发展的趋势、为临床患者提供最优秀的产品,是我们一直秉承的理念,我们将继续为此而努力、奋斗。

网址:www.gelinyiliao.com

北京格林彩虹假肢矫形器装配中心校园招聘职位

1. 矫形器制作技师

工作地点:北京

(1) 岗位职责:1、热爱本职工作,遵守职业道德,努力学习技术,不断提高业务水平;2、在生产中严格遵守生产工艺纪律,不得擅自改动生产工艺;3、按时保质完成生产任务并如实、完整填写生产记录;4、注意生产安全,爱护生产设备及生产设备日常维护;5、注意保持生产车间卫生环境,节约能源;6、服从上级领导管理,遵守公司各项管理制度及完成上级领导安排的其它工作。

任职条件:1、具备矫形器制作经验;2、取得矫形器制作资格证书者优先;

3矫形器制作、康复或相关专业优先。

薪资待遇:1、试用期2个月,工资2000/月;2、工作时间:八小时制; 3员工转正:基本工资+绩效+工时。

福利待遇: 体检、奖金、工会活动经费、保险、培训、员工宿舍、工作餐

2.客服技术支持(需长期驻外)

工作地点:首都医科大学附属儿童研究所、上海复旦大学附属儿科医院、天津医院、天津儿童医院、山东省立医院、安徽省立儿童医院、苏州儿童医院、大连儿童医院

岗位职责1、就诊患者的接待;2、完成矫形器试配工作;3、每日与科

室主任、护士长交流,了解医院各类动向,及时上报;4、协助公司做好

展览会议,产品推介等活动;5、负责本辖区成品库房的管理;6、认真完

成每日交代工作及履行公司的规章制度;7、上级领导交代的其他事项。

任职条件:1、大专及以上学历,适应长期驻外;2、性格开朗、富有冲劲

和进取心及学习能力,勤勉敬业;3、具有较强的独立工作能力和社交技

巧,较好的沟通能力、协调能力和团队合作能力;4、普通话流利,有亲

和力。

薪资待遇:1、公司提供带薪培训; 2、试用期为3个月,月工资为每月2000

元。3:员工转正:基本工资+绩效+提成。

福利待遇: 体检、奖金、工会活动经费、保险、培训、员工宿舍

3、销售助理

工作地点:北京

岗位职责:1、销售相关文档的管理;2、订单的处理;3、与客户及各代表处的沟通协调工作;4、负责公司销售合同及其他营销文件资料的管理、归类、整理、建档和保管工作;5、负责各类销售指标的月、季、年度统计报表和报告的制作及编写,并随时答复领导对销售动态情况的质询;6、负责收集、整理、归纳市场行情、价格,以及新产品、客源等信息资料,提出分析报告,为部门业务人员、领导决策提供参考;7、协助销售人员做好患者的接待和电话来访工作,在销售人员缺席时,及时转告客户信息,妥善处理。

任职条件:1、具有良好的沟通能力,思维敏捷,亲和力强,较强的观察力和应变能力; 2、熟练使用办公软件,有团队合作精神,责任心强,能够承受较大的工作压力

薪资待遇:试用期2个月,试用期工资2000/月,转正后工资2500/+绩效。

福利待遇: 体检、奖金、工会活动经费、保险、培训、员工宿舍、工作餐

公司地址: 北京市朝阳区三间房天泰新房苑商业016号。

联系电话: 女士 15011308960 果女士 15810921956

010-56113091 010-65400965

传真电话:010-65400965-804

招聘邮箱:glch_rs@126.com

上一条:北京惠慈假肢医疗用品开发有限责任公司
下一条:浙江省金华市德仁假肢矫形康复器材...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有