学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
招生就业
 招生就业 
 校友专栏 
招生就业
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业 > 正文
2014年江西省假肢中心招聘简章
2014年04月04日   审核人:   (浏览次数:)

第一部分:简介

江西省假肢中心是江西省民政厅直属民政事业单位,是中国康复器具协会理事会员单位。自1959年成立以来,主要是为江西省革命荣残军人和社会伤残人员装配假肢、矫形器及生产残疾人专用车等系列康复器具。2010年以来,江西省假肢中心与民政部国家康复辅具研究中心所属的北京精博现代假肢矫形器技术有限公司进行合作,成立了江西精博假肢矫形器有限公司,使中心为残疾人服务的技术和水平得到了很大提高,成为江西省假肢行业的领军单位。2011年,经国家人力资源和社会保障部批准,民政部将江西省唯一一家假肢师、矫形器师特有职业技能鉴定站设在了江西省假肢中心。

江西省假肢中心有事业单位编制66名,现有在编职工32名,聘用职工约30名。中心主要产品有:上肢下肢假肢、矫形器、病理皮鞋、胃托、肾托、颈托、肩托、护膝、腰围、头颅牵引、胸椎牵引、盆骨牵引、轮椅、坐便椅、残疾人车、步行器、拐杖、手杖等系列高、中、低档康复辅具。

江西省假肢中心地处省会南昌市区的中心繁华地带,距南昌火车站只有 一公里路程,交通十分方便。

第二部分:招聘信息

一、招聘职务名称和人数

1、三至五名假肢矫形专业技术人员。

2、招聘实习生,中心给予一定的生活补贴。

二、招聘资格条件

1、 学历要求:假肢矫形器相关专业专科及以上学历。

2、 经历要求:半年以上相关实习经验。

3、 知识能力要求:知识方面:掌握本专业假肢矫形器设计、制造和装配的基础知识和理论;具备康复医学、机电技术与材料科学、假肢矫形器设计与制作等基础理论知识。技能方面:具有熟练扎实的专业实操技能,以及对假肢矫形器装配方面进行科学管理的知识和能力;具有从事假肢矫形器设计、制作、使用与维护的技能,以及接诊、评估患者的临床服务能力;掌握计算机技术、机械设计、材料科学与运动学的实验技能。

4、 工作态度要求:要有责任心及敬业精神。

三、职位描述(工作责任):注重中、高档假肢矫形器的生产制作、质量检验和设计研发。

四、晋升空间或渠道:江西省假肢中心非常重视技术人才,优先选送优秀技术人员参加假肢矫形器制作师的培训和考试,并适时选拔优秀技术人员到管理岗位工作。

五、薪资待遇及福利:经江西省假肢中心聘用后,一般薪资可达每月3000元左右。中心为聘用人员提供集体宿舍等住宿条件,为聘用人员办理国家规定的“五险一金”手续。

对于优秀者,江西省假肢中心将推荐其参加国家人事部门的相关考试,考试合格者,经人事部门批准后,将成为江西省假肢中心正式在编职工,其薪资标准按国家人事部门规定的标准执行。

六、工作地点:江西省南昌市

七、单位联系方式:单位地址:江西省南昌市丁公路52号。

邮编:330002。联系电话:0791-86112504

联系人:张勇正,手机:13097205978,黄水根,手机:13699552516

电子邮箱:zhangyongzheng2005@163.com

上一条:浙江省金华市德仁假肢矫形康复器材...
下一条:郑州品康假肢矫形器技术有限公司招...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有