学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
招生就业
 招生就业 
 校友专栏 
招生就业
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业 > 正文
洛阳市残疾人假肢矫形器技术中心招 聘 简 章
2014年04月03日   审核人:   (浏览次数:)

洛阳市残疾人假肢矫形器技术中心(残疾人辅助器具康复中心)

为洛阳市残联直属单位,建于1992年,为中国康复器具协会和中国残

疾人康复协会理事单位。

中心现有中高级职称的专业技术人员21名,其中有行业突出贡献国家级专家1名,国家注册假肢矫形器制作师7名,国际二级假肢矫形器技术员3名,并拥有完整的国际先进生产设备和训练器材,是集研发、培训、装配制作、康复训练、心理支持为一体的综合服务中心。

服务项目有:应用仿真技术对人体各组织器官进行非手术性修复;制作安装各类假肢、矫形器;供应各种伤残人辅助器具;对需要人群进行心理干预治疗,建立心理档案。

2001年,中心被中国残疾人联合会和香港李嘉诚长江实业集团定为中国残疾人“十·五”计划——“长江新里程”普及型假肢定点装配单位;2002年被河南省民政厅、河南省工商行政管理局资格认证为全省三家“假肢矫形器装配合格单位”之一;2005年被中国残联定为“全国残疾人用品用具供应示范站”; 2007年被中国残联授予全国残联系统“全国十佳装配单位”;2007年被河南省政府残疾人工作委员会授予“长江普及型假肢装配工作先进单位”;2008年、2009年被中国康复器具协会分别授予“行业服务规范单位”及“行业服务先进单位”。

我中心是中国残联“十一·五”计划假肢定点装配单位,河南省人力资源和社会劳动保障厅为工伤职工配置辅助器具定点单位,并担负着全市残疾人假肢、矫形器、各类辅助器具的制作安装、组织供应、适配评估、技术支持任务。中心目前业务辐射河南、安徽、山东、山西、陕西、甘肃、广东、广西、四川、内蒙等15个省(市、自治区)。

十余年来,中心为各类伤残人士安装、制作各类假肢、矫形器、组织器官68000余例,组织供应各类伤残人辅助器具15600余件,提供免费上门服务2545人(次),并先后为残疾人免费安装或捐赠假肢、矫形器、辅助器具1809例(件)。

近年来,中心制作技术成果在行业国际博览会和学术交流会议上参与展示、推介30余次,并发表大量专业论文。被中国假肢矫形器技术学校指定为学生实习基地。2008年北京残奥会期间,中心制作师崔海峰作为河南省两名特邀专家之一赴北京为各国残奥健儿提供技术服务;汶川特大地震后,崔海峰作为国家首个康复医疗队五名专家成员之一赴灾区为地震伤员提供技术支持与咨询服务。

我们始终坚持以人为本、从终服务的理念,对公安干警、现役军人、见义勇为伤残者及经济特困者实行减免收费。

残疾人朋友们,欢迎您到这里来,让我们共同努力。自强、自立、完美人生……从这里开始!

第二部分 机构设置

办公室、财务科、门诊接待、技术部、业务部。

第三部分 企业文化

诚信为本、团结协作、开拓创新。

高质量、低价格、优服务、大市场。

如果你对我们的服务不满意,请告诉我;如果你对我们的服

务满意,请告诉你的朋友。

服务无极限,满意是标准

第四部分 招聘信息

(一) 招聘:假肢矫形技师5名;

(二) 招聘条件:应届专科毕业生,男女不限。

(三) 知识与技能方面:要求全面掌握本专业假肢矫形器设计、制造与装配的基础知识和理论,具有熟练扎实的专业实操技能以及对假肢矫形器装配企业和辅助器具适配工作进行科学管理的知识和能力。

(四) 工作态度:愿意长期从事假肢矫形器技术工作和辅助器具适配工作,具有高度的工作热情和敬业精神,遵纪守法,服从单位管理。

(五) 待遇:凡被录用者,待遇优厚。签订正规劳动协议,办理社会保险手续;每年工资增长一次,提供住宿,帮助解决户口及相关事宜。如成绩突出可提拔任用中心行政职务

(六) 欢迎各位同学到我中心实地了解情况,中心负责报销来回

车票及在洛阳期间食宿。

联 系 人:崔海峰 电话:13838885806

办公电话/传真:037963910772

单位地址:洛阳市西工区道南路87号,宝龙大厦一楼

洛阳火车站出站口向西50米路南即到

址: www.lycjw.com 邮箱:17898179@qq.com

上一条:郑州品康假肢矫形器技术有限公司招...
下一条:哈尔滨龙英假肢矫形器有限公司招聘简章
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有