特色社团
 学生论坛
当前位置: 首页 > 学团建设 > 学生活动 > 正文
假肢矫形康复系志愿者参加第四届“迎新年,走向美好明天”健身活动
2016年12月26日 付鹏  假肢矫形康复系 审核人:赵敬欣   (浏览次数:)

2016年12月24日,由国家奥林匹克体育中心、中华志愿者协会共同主办的第四届“迎新年走向美好明天”主题公益活动在北京奥体中心举行,来自北京的十几所高校以及社区的2000多名志愿者参加活动。

经假肢矫形康复系学生会的精心安排下,我系40余人了参加第四届“迎新年,走向美好明天”健身活动志愿服务。该活动为志愿者及民众提供免费健康咨询,同时通过专业人士指导民众如何开展健康、安全、有益的体育锻炼及健身活动。

上一条:假肢矫形康复系成功举办赴法国巴黎A...