学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
学生活动
 学生活动 
 特色社团 
 学生论坛 
学生活动
当前位置: 首页 > 学团建设 > 学生活动 > 正文
阳光社团志愿活动之走进社区双旦联欢会
2016年12月26日 付鹏  假肢矫形康复系 审核人:赵敬欣   (浏览次数:)

2016年12月23日圣诞节前夕,假肢矫形康复系阳光社团志愿者们一早赴复兴南里社区,为该社区双旦晚会提供志愿服务。

志愿者们在十一点左右就到达了社区大舞台为联欢会做场景布置。一部分志愿者负责打气球,而另外一些志愿者负责装饰会场把各种颜色的气球放置在房间,迫不及待地想将快乐带给社区居民们。

下午,观众和演员陆续到场我们负责接待到场的居民并做好签到工作。即使寒冷的冬天在没有暖气的大厅里也挡不住叔叔阿姨们观看表演与表演节目的热情。大厅里洋溢着欢笑,我们的心里也感觉很温暖。

 

上一条:假肢矫形康复系志愿者参加第四届“...
下一条:假肢矫形康复系参加“‘寓’见你的...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有