学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
学生活动
 学生活动 
 特色社团 
 学生论坛 
学生活动
当前位置: 首页 > 学团建设 > 学生活动 > 正文
矫形器技术教研室举办“足部矫形器技术与临床应用”讲座
2016年05月05日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

2016年5月5日,我系矫形器技术教研室邀请香港Dr.Kong健康鞋公司创始人吴昆英先生举办“足部矫形器技术与临床应用”专题讲座。2014级假肢与矫形器设计与制造专业52名学生参加,讲座由矫形器技术教研室曹萍老师主持。

吴昆英先生致力于假肢矫形器事业四十多年,为我国足踝康复事业做出了突出的贡献。讲座中,主讲人一方面从个人人生经历及事业发展启发和鼓舞学生,认真学习踏实工作,勇于拥抱未来,规划职业人生;另一方面充分发挥个人四十多年的临床实践经验,从实际案例出发,结合市场现状,为学生呈现了国内外足部矫形技术概况、先进足部矫形原理、实际足部矫形器操作技术等。

此次讲座栩栩如生,深深的吸引了同学们,在他们平静的思想中荡起了一片未来人生规划的涟漪。听讲期间,同学们踊跃提问,积极参与。通过讲座的学习,同学们对足部矫形器技术与临床应用有了更深入的了解,提高了学生的临床实践能力,为未来进入实际工作打下了良好基础。

上一条:矫形器技术教研室举办第二轮“DAFO...
下一条:落实实践育人,加强朋辈教育——假...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有