学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
学生活动
 学生活动 
 特色社团 
 学生论坛 
学生活动
当前位置: 首页 > 学团建设 > 学生活动 > 正文
假肢矫形康复系成功举办康复治疗技术专业第一届知识技能大赛
2016年04月20日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

为充分展示我系教育教学成果,激发学生学习热情,2016年4月20日,假肢矫形康复系面向2015级康复治疗技术专业学生举办第一届知识技能大赛,获得圆满成功。假肢矫形康复系主任方新教授、副主任李高峰副教授以及系部分老师出席大赛担任评委。2015级康复治疗技术专业学生虽然入校学习尚未满一年,但是参与热情非常高。本次大赛共104名同学参加。

大赛分为两个项目,比赛内容丰富、有趣、实用,充分考察了学生的知识技能掌握情况,大部分同学展示出了扎实的学习功底,比赛现场紧张激烈。经过评委公平公正的评判、组织人员认真细致的统计,最后成功评选出了获奖学生12名。

比赛结束后,评委对此次大赛的组织工作予以了充分的肯定,并对参赛学生的积极性和技能水平表示了赞赏。此次大赛的成功举办,既检验了我系教师的教学效果,也对学生今后的学习有很好的激励作用。

上一条:矫形器技术教研室举办“DAFO原理与...
下一条:假肢矫形康复系成功举办“经典润泽...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有