学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
学生活动
 学生活动 
 特色社团 
 学生论坛 
学生活动
当前位置: 首页 > 学团建设 > 学生活动 > 正文
假肢矫形康复系成功举办“经典润泽生命,好书伴我同行”主题读书月活动
2016年04月19日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

“读万卷书,行万里路”,为了迎接世界读书日的到来,假肢矫形康复系学生会学习部面向全体同学,举办了“经典润泽生命,好书伴我同行”为主题的读书月活动。经过激烈角逐有八位选手进入决赛,4月14日在校报告厅进行了此次活动的总决赛。

进入决赛的八位选手或慷慨激昂或娓娓道来的为大家汇报讲述了自己读书的收获和感想,大家一致认为:“读一本好书就如同和高尚的人对话”。最终八号选手费玄凭借《三国演义》摘得桂冠,其余选手也获得优异的成绩,读书月活动圆满结束。

此次读书活动的开展,将对每个同学的成长产生深远的意义。读书学习活动是一项长期、有效、文明、健康的教育工程,需要每位同学投入极大地热情,在全系逐渐形成人人读书的良好风气。书是校园文化中一道亮丽的风景线,让同学们在溢满书香的班级和校园中成长、进步!

上一条:假肢矫形康复系成功举办康复治疗技...
下一条:假肢技术教研室隆重举办“2016假肢...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有