学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
学生活动
 学生活动 
 特色社团 
 学生论坛 
学生活动
当前位置: 首页 > 学团建设 > 学生活动 > 正文
假肢技术教研室隆重举办“2016假肢师职业技能大赛暨第七届职业技能大赛假肢师预赛”
2016年04月07日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

为提高学生职业技能水平,检验教学质量,为2016年第一次职业技能鉴定考试做好动员和准备工作,2016年4月6日,假肢技术教研室隆重举行“2016年假肢师职业技能大赛暨第七届职业技能大赛假肢师预赛”,获得圆满成功。本次大赛特意邀请了北京市假肢矫形中心马燕立主任担任评委,系副主任李高峰担任此次技能竞赛组委会组长。

本次大赛分为理论初赛和实操决赛两个阶段,共37名2014级假肢班同学参加,经过评委公平公正的评判、组织人员认真细致的统计,最后成功评选出了6名获奖学生。比赛结束后,各位评委对此次大赛的组织工作予以了充分的肯定,并对参赛学生的实操作品进行了点评和指导。此次大赛的举办,既是对我系同学假肢专业方面的职业技能水平的检阅和评估,也为即将到来的2016年第一次职业技能鉴定考试和第七届职业技能大赛做好了充分的准备。

上一条:假肢矫形康复系成功举办“经典润泽...
下一条:假肢矫形康复系隆重举办矫形器技术...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有