学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
学生活动
 学生活动 
 特色社团 
 学生论坛 
学生活动
当前位置: 首页 > 学团建设 > 学生活动 > 正文
假肢矫形康复系石小玉同学喜获英语口语比赛三等奖
2016年03月22日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

2016年3月20日,“2016年北京市高职院校技能大赛”开赛。此次比赛是全国职业院校技能大赛的市级选拔赛,由北京市教委主办,2016年高职组比赛共设43个竞赛项目。北京市职业院校技能大赛是北京市高职学生切磋技能、展示成果的舞台,也是总览北京职业教育发展水平的一个窗口。

由北京青年政治学院承办的英语口语赛事,旨在提高高职高专学生运用英语进行职场交际的综合能力,为转变经济发展方式提供人才支持。由来自北京市24所院校的24名选手参加。

我院15级新生35个班的同学为入选这次大赛进行了激烈角逐,最终,假肢矫形康复系15级辅具专业的石小玉同学“过五关斩六将”,拿到了此次代表我院参加市级比赛的入场券。今年的口语技能大赛较往年提前两个月举行, 时间紧任务重。石小玉同学在赛前一周重感冒,白天去医院输液,晚上还坚持参加指导教师的辅导。在抽到第三个出场较被动的情况下,克服种种困难,发挥出色,在24名参赛选手中获得了进入前三等奖的机会。希望全系同学向石小玉同学学习,不断奋勇向前,用最好的状态展现自己的英语才能!

上一条:矫形器技术专业举行学院第七届职业...
下一条:雨丝社团“珍爱听力”爱耳日志愿活动
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有