学院主站
 首页  学院概况  学院新闻  活动交流  学团建设  招生就业  下载专区 
活动交流
 活动交流 
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
康复工程学院隆重举行2019-2020学年企业奖学金颁奖仪式
2019年12月20日 朱金金  康复工程学院   (浏览次数:)

12月19日,北京社会管理职业学院康复工程学院2019-2020学年香港Dr.Kong奖学金、助学金颁奖仪式在学校报告厅隆重举行。

出席此次颁奖典礼的嘉宾有:Dr.Kong江博士控股集团董事副总经理吴昆英先生、北京社会管理职业学院副院长赵红岗、康复工程学院副院长李高峰、假肢矫形器技术教研室主任曹萍、康复辅助器具技术教研室主任张晓龙、康复治疗技术教研室主任李陈娜。本次颁奖仪式由康复工程学院学生工作负责人蔡红波老师主持。

第一个环节:Dr.Kong公司副总经理吴昆英先生介绍了公司、宣布了Dr.Kong奖、助学金获奖名单,并鼓励同学们努力学习。

第二个环节:Dr.Kong江博士控股集团董事副总经理吴昆英先生、北京社会管理职业学院副院长赵红岗、康复工程学院副院长李高峰共同为获奖的同学们颁奖。

第三个环节:获奖学生代表张溢同学发表获奖感言,表达了自己对企业的感谢之情,对学院、院系、教师辛勤培育的感激之义,表明了自己努力学习、再创佳绩的决心。

第四个环节:赵红岗副院长总结发言,首先对获奖的同学表示祝贺,对长期以来关心、支持学院人才培养的Dr.Kong公司表示感谢。希望同学们更加进步、希望学院的老师们更加进步、希望学校和企业的合作更加进步,同时,希望与Dr.Kong 江博士控股集团有进一步的合作与发展。

第五个环节:赵红岗副院长代表学院向Dr.Kong公司代表吴昆英先生赠送感谢函,感谢多年来Dr.Kong江博士控股集团对学院人才培养工作的大力支持。

至此,2019-2020学年“香港Dr.Kong 奖学金、助学金”颁奖仪式圆满结束。

上一条:康复工程学院举办“明专业,爱学习...
下一条:康复工程学院举办北京社会管理职业...
 

北京社会管理职业学院 康复工程学院 ©版权所有