首页  学院概况  学院新闻  活动交流  学团建设  招生就业  下载专区
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
康复工程学院举办“明专业,爱学习“系列专题讲座
2019年12月20日 蔡红波  康复工程学院   (浏览次数:)

12月18日,作为康复工程学院“明专业,爱学习“系列专业提升活动的一部分,假肢矫形器技术专业举办了《法国特色假肢矫形器部件》专题讲座,宝泰欧公司技术总监纪翔先生受邀来学院为51名18级假肢矫形器专业学生做了精彩报告。

讲座过程中,纪翔先生全面介绍了法国假肢矫形器部件系统。在此基础上,结合实物重点讲解了法国特有部件的结构、原理、功能。纪翔先生讲课生动易懂且善于调动听众情绪,学生学习兴趣浓厚,整个讲座气氛热烈,学生学习效果良好。

通过本次讲座,学生们对于法国假肢矫形器部件有了初步的了解和认识,拓展了专业视野,为将来从事专业工作打下了良好的基础。