学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
活动交流
 活动交流 
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
假肢矫形康复系成功举办康复辅具专业技能大赛
2017年07月06日 程瑶  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

2017年7月5日,假肢矫形康复系与人力资源与社会保障部教育培训中心、北京市残疾人辅助器具资源中心联合举办的“康复辅助器具应用与服务专业大学生技能大赛”——暨2015级康复辅助器具应用与服务专业学生考取“辅助器具工程师岗位证书”工作在学院举行。

本次大赛严格按照康复辅助器具工程师职业资格要求,设置了理论和实操考试,考试评委由校内外专家共同组成。5日上午和下午分别进行了理论考试和实操,实践操作环节包括轮椅配置服务测量,耳印模取样,眼镜综合验光仪验光三个项目,61名参赛选手经过激烈的角逐,完成了各项比赛任务。评出考试中表现优秀的学员,发放奖品。

此次大赛将学习内容融入实际工作场景,充分展示了假肢矫形康复系康复辅具专业学子的新形象以及学生扎实的专业功底和学以致用的良好风范,带动了大家积极创新的学风,对锻炼提高学生综合能力发挥了良好作用。同时给同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的舞台,取得预期效果。在系部、专业、参赛学生的共同努力下,康复辅具专业技能大赛取得圆满成功。

上一条:赵红岗副院长出席假肢矫形康复系教...
下一条:假肢矫形康复系成功举办首届人体解...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有