学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
活动交流
 活动交流 
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
北京社会管理职业学院实习基地在阜新市残联揭牌
2017年04月25日 熊宝林  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

   4月21日,我院实习基地揭牌仪式在辽宁阜新市残联举行,我院党委委员、假肢矫形康复系主任方新教授、假肢矫形器技术教研室徐静副教授、熊宝林老师参加了此次揭牌仪式,参加仪式的领导还包括阜新市残联党组书记、理事长赵作奎,副理事长张兴洲,市残疾人辅具中心主任孙晓东以及部分新闻记者。双方领导致辞后,方新主任与阜新市残联理事长赵作奎一起为“北京社会管理职业学院假肢矫形实习基地”揭牌。

我院与阜新市残联自2015年成为合作伙伴以来,双方建立了深厚的友谊,在校企共建专业课程、学生顶岗实习等方面开展了深入的合作,并培养了一大批优秀的假肢矫形器技术专业大学生。此次举行的实习基地揭牌仪式,标志着这种合作将会沿着互利共赢的轨道继续前进,也必将为阜新市的残疾人小康进程增加一份积极的动力。

在揭牌仪式后,参观了阜新市残联假肢装配实训中心及学生宿舍、教室,并对近30名小儿麻痹症患者进行了筛查,为即将到来了国际假肢矫形器协会(ISPO)专业二级考试所需模特做好充分准备。

参加仪式人员合影留念

方新主任与阜新市残联理事长赵作奎共同揭牌现场

上一条:法国文化交流会活动成功举办
下一条:“企业宣传月”讲座活动报道(二)
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有