学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
活动交流
 活动交流 
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
“企业宣传月”讲座活动报道(二)
2017年04月13日 周大伟  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

2017年4月10-11日,我系在假肢楼报告厅召开第二场有关“假肢新技术与新产品”的专题讲座,这次很荣幸的邀请到北京瑞哈国际假肢矫形器贸易有限公司技术总监吴锡汉、总经理助理梁栋、市场部经理郑峰演讲,主要针对2017年假肢矫形器专业的毕业生,此次讲座主要内容:公司的企业文化、碳纤脚新技术新产品介绍、智能假肢新技术新产品介绍、碳纤踝足矫形器新技术新产品介绍、全新骨科支具解决方案介绍、以及德国水压取型发明人 Andreas为同学展示的全新第二代水压取型技术,现场进行了小腿假肢水压取型、修型和膝离段假肢水压取型和修型实操演示。

讲座期间同学们积极踊跃进行互动,讲师结合实际案例,让学生更深入的了解掌握专业知识,同时通过实践来提高学生临床实践能力,为未来进入实际工作打下良好的基础。最后由德国Andreas为在座的同学颁发水压取型操作认证证书。

假肢矫形器新产品技术的理论讲座

小腿假肢水压取型技术

小腿假肢水压取型修型

膝离段水压取型修型

颁发认证证书

上一条:北京社会管理职业学院实习基地在阜...
下一条:“2017艾格美博奥杯”假肢师、矫形...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有