学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
活动交流
 活动交流 
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
“2017艾格美博奥杯”假肢师、矫形器师职业技能竞赛开幕
2017年04月13日 周大伟  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

为了响应学院《关于举办第八届校内职业技能大赛的通知》,提高学生职业技能水平,选拔参加全国民政职业技能大赛及北京市职业学校技术技能参赛选手,检验教学质量,我系假肢与矫形器技术教研室联合北京艾格美博奥康复辅具有限公司举办“2017艾格美博奥杯”假肢师、矫形器师职业技能竞赛。开幕仪式于2017年4月12日中午在假肢六楼多功能厅隆重举行,出席会议的有系主任方新、副主任李高峰、艾格美博奥康复辅具有限公司经理殷志国,假肢与矫形器技术教研室主任周大伟,以及相关教师。

开幕式上,我系方新主任和殷总分别对即将参加竞赛的学生进行了鼓励和致辞,同时殷总代表北京艾格美博奥康复辅具有限公司向我系“2017艾格美博奥杯”假肢师、矫形器师职业技能竞赛进行赞助,经费全部用于竞赛的组织实施。

开幕式

赞助仪式

上一条:“企业宣传月”讲座活动报道(二)
下一条:假肢矫形康复系召开2017年校园招聘...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有