学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
活动交流
 活动交流 
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
假肢矫形康复系举行巴黎Alembert高等职业学院交换生欢迎会
2017年04月06日   假肢矫形康复系 审核人:赵敬欣   (浏览次数:)

2017年4月5号上午,假肢矫形康复系在假肢楼6层会议室隆重举行法国巴黎Alembert高等职业学院交换生欢迎会。出席此次会议的人员有:北京社会管理职业学院副院长赵红岗,假肢矫形康复系主任方新,假肢矫形康复系副主任李高峰,教务处副处长屠其雷,教务处国际交流中心主任姜华,宝泰欧北京地区总经理艾华诗,假肢矫形器技术教研室熊宝林,以及来自法国巴黎Alembert高等职业学院的6名交换生。会议由赵敬欣老师主持。

   会上,方新主任对与会人员做了简要介绍。随后,赵红岗副院长致欢迎辞,向6名留学生简单介绍学院情况,并提出希望他们在学院学习进步、生活愉快;艾华诗总经理也表示,愿意帮助中法双方在国际交流方面给予更多帮助。最后,熊宝林老师向留学生们介绍本月的学习安排,主要包括实训学习和企业参观学习两个方面。会后,6名法国留学生对学院的热情接待和精心安排表示感谢,并和与会老师进行了交流。

据悉,当天下午,法国交换生在熊宝林老师的陪同下,参观了假肢与矫形器技术专业实训室,熟悉校园环境,为接下来四周的学习做好充分的准备。

上一条:假肢矫形康复系假肢矫形器方向成功...
下一条:北京社会管理职业学院师生交流团访...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有