学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
活动交流
 活动交流 
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
假肢矫形康复系志愿者参加第四届“迎新年,走向美好明天”健身活动
2016年12月26日 付鹏  假肢矫形康复系 审核人:赵敬欣   (浏览次数:)

2016年12月24日,由国家奥林匹克体育中心、中华志愿者协会共同主办的第四届“迎新年走向美好明天”主题公益活动在北京奥体中心举行,来自北京的十几所高校以及社区的2000多名志愿者参加活动。

经假肢矫形康复系学生会的精心安排下,我系40余人了参加第四届“迎新年,走向美好明天”健身活动志愿服务。该活动为志愿者及民众提供免费健康咨询,同时通过专业人士指导民众如何开展健康、安全、有益的体育锻炼及健身活动。

 

上一条:假肢矫形康复系组织“关爱心智障碍...
下一条:假肢矫形康复系参加“‘寓’见你的...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有