学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
活动交流
 活动交流 
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
假肢矫形康复系实习基地长者友善商贸公司举行表彰大会
2016年12月21日 赖卿  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

12月16日,长者友善商贸服务有限公司为我院在其基地实习的15名学生举办了一场特别的表彰大会,旨在表扬康复辅助器具技术专业9名学生在7月-12月实习期间吃苦耐劳、走家串户出色的完成了北京市昌平区5260户老人的入户评估项目。表彰先进并奖励成果突出者的同时,企业准予全部实习同学转正,享受正式员工待遇,进而鼓励新进的6名老年服务与管理专业学生,在实习中学习和成长,不断提高服务社会的专业能力。

长者友善商贸服务有限公司业务涉及养老服务、辅具评估、物业管理,与我院多个专业开展合作。本次表彰充分体现了企业对我校学生综合能力的认可,更是对康复辅助器具技术专业人才培养的肯定,企业明确表示愿意扩大招收我院优秀实习生和毕业生。这是康复辅助技术专业多年深入实践“校企”合作人才培养的成果,在学生顶岗实习环节切实做好签订实习协议-实习期转正-定向就业三阶段递进对接工作,强化实习指导、实习管理和实习考核的三管制度,提高学生实习就业的专业对口率,逐渐形成康复辅具专业学生实习即就业的特色。校企双方深入探索合作内容与模式,围绕康复辅具和养老人才培养,积极实践校企政联动的社会服务项目,提升学院和公司的社会认可和知名度。

参加此次表彰大会的有北京社会管理职业学院学生工作处王丹副处长、招生与就业中心任飞副主任、教务处李光敏老师、假肢矫形康复系李高峰副主任、辅具教研室赖卿老师、肖天骄老师,爱普特养老集团刘会成副董事长、北京市朝阳区长友养老院龚程副院长、长者友善商贸服务公司武迪副总、高勇副总、人事经理朱立丽、北京艾格美国际康复器具有限责任公司殷志国经理等。

上一条:假肢矫形康复系参加“‘寓’见你的...
下一条:假肢矫形康复系首届校园安全小品比...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有