学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
活动交流
 活动交流 
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
假肢矫形康复系首届校园安全小品比赛圆满落幕
2016年12月15日 徐文昕  假肢矫形康复系 审核人:赵敬欣   (浏览次数:)

2016年12月13日晚,假肢矫形康复系首届校园安全小品比赛在我院学术报告厅圆满落幕。假肢矫形康复系辅导员胡雪纷老师和2016级近240名学生观看了比赛。

比赛分为初赛和决赛,以常见危害学生人身和财产安全的事件(如传销、网贷、电信诈骗、网友见面、信息外泄、交通安全、兼职陷阱、黑诊所、夜不归宿和食品安全等)作为比赛限定题材,参赛作品由各班级自编自导自演,历时一个月,参赛选手近80人。决赛在一段动感十足的热舞中拉开帷幕,参赛选手们都经过精心准备,可谓聚古今精髓,演众生百态,他们幽默、诙谐、生动、投入的表演让笑声贯穿全场。来自1604治疗班小品《就怕猪一样的队友》生动再现了在宿舍违纪的学生与老师斗智斗勇的过程,其幽默的语言、精湛的演技和逼真的音效,将全场气氛推向高潮。

经过一番激烈的角逐,最终1604治疗班小品《就怕猪一样的队友》赢得了观众的一致好评,因所获观众投票数最高荣获一等奖;1601治疗班小品《推销》荣获二等奖;1604治疗班小品《黑心诊所》荣获三等奖。

安全工作是学生工作的基础,本次校园安全小品比赛旨在增强同学们安全意识,提高自救互救能力,促进平安校园建设。学生们兼具思想性、艺术性、娱乐性的表演让安全教育入脑入耳入心,初步收到了学生“自我教育、自我管理、自我服务”的功效。

上一条:假肢矫形康复系实习基地长者友善商...
下一条:假肢矫形康复系成功举行学业导师拜...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有