学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
活动交流
 活动交流 
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
假肢矫形康复系成功举行学业导师拜师仪式
2016年12月07日 徐文昕  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

2016年12月7日,假肢矫形康复系2016级学业导师拜师仪式在体育馆二楼隆重举行。假肢矫形康复系全体教师、2016级全体学生参加了此次仪式。

   仪式进行第一项,首先由假肢矫形器技术专业学生进行拜师,学生共分为六组,每组同学面向导师站好,由一名学生代表为导师鲜花,集体向导师问好,导师回赠礼品,并与学生合影留念。康复辅助器具技术专业、康复治疗技术专业按照顺序依次进行拜师。

仪式进行第二项,由主持人带领2016级新生承诺:“勤学、勤问、勤看、勤听是我拜师学习的方法;诚心、精心、细心、耐心是我拜师学习的态度;成长、成熟、成才、成事是我拜师学习的目的。我一定不会辜负导师的希望与厚爱,用汗水浇灌青春苗圃,用坚持点亮光辉未来,用勤劳博取美好明天!”

最后,假肢矫形康复系主任方新教授发表重要讲话。他表示,本次学业导师拜师仪式意义重大,希望26位学业导师在学习对235名新生进行专业指导。全体同学肩负行业未来发展的使命,希望同学们能认真学习,勤奋踏实,严格要求自己,在导师的带领下,迎接挑战,克服困难,尽快成长、尽快完善,争取早日成才!

此次仪式旨在充分发挥学业导师的传帮带作用,使大一新生确立正确的专业目标、专业理想,努力提升专业素养。

上一条:假肢矫形康复系首届校园安全小品比...
下一条:假肢矫形康复系教师参加第十一届北...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有