学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
活动交流
 活动交流 
活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 活动交流 > 正文
假肢矫形康复系教师参加第十一届北京国际康复论坛会议
2016年12月06日 周大伟  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

2016年12月2日-12月4日开幕的第十一届北京国际康复论坛会议,来自中国、美国、加拿大、日本、挪威、荷兰、蒙古、中国香港等11个国家和地区近800位政府官员、国际组织代表、专家学者、残疾人工作者应邀出席。以“创新、融合、共享、发展”为主题,此次北京国际康复论坛会议共设1个主论坛和22个分论坛,涉及33个专业领域。

假肢矫形康复系教师在李高峰副主任的带领下,参加了康复论坛的部分会议。其中赖卿老师的《基于学生视角的康复辅助器具技术专业毕业生就业调查与分析》和周大伟老师的《脊柱侧凸分型与矫形支具设计》被大会评为优秀论文并进行汇报交流。在汇报交流中,中心领导陈光针对辅助器具技术专业的学生就业问题提出了一些建议,北京两家医院对脊柱矫形器表达了期望进一步进行临床合作的愿望。

上一条:假肢矫形康复系成功举行学业导师拜...
下一条:假肢矫形康复系举行优秀毕业生交流会
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有