学院主站
 首页  学院概况  学院新闻  活动交流  学团建设  招生就业  下载专区 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
康复工程学院举办北京社会管理职业学院教育基金捐赠仪式
2019年11月25日 赵敬欣  康复工程学院   (浏览次数:)

11月25日,由北京格林彩虹假肢矫形器装配中心(以下称“格林彩虹”)捐赠的50万元教育基金捐赠仪式,在行政四楼会议室举行。学院党委委员方新,国际交流与产学合作中心主任于晓辉,康复工程学院副院长李高峰、副书记蔡红波、格林彩虹总经理雪静,以及相关人员出席了仪式。捐赠仪式由康复工程学院副院长李高峰主持。

会上,李高峰对此次“捐赠”情况做了简要介绍。随后,雪静表示,作为康复辅具行业的一份子,此次向学院捐赠50万元,用于培养更多的康复辅具技术人才,服务整个行业,为康复辅具行业发展尽微薄之力。

方新对格林彩虹的慷慨捐赠表示感谢,并表示学校会认真按照公司的捐赠意向使用好教育基金,力争在康复工程人才培养上做出一定的成绩。希望学院与企业共同努力,吸取精华,打破束缚,在专业发展与行业创新上有所突破,创民族品牌,走向世界,推动行业人才发展。

最后,方新代表学院向格林彩虹颁发捐赠证书,双方合影留念。

上一条:康复工程学院师生参加第三届北京中...
下一条:康复工程学院开展“知专业,明职业...
 

北京社会管理职业学院 康复工程学院 ©版权所有