学院主站
 首页  学院概况  学院新闻  活动交流  学团建设  招生就业  下载专区 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
康复工程学院16级毕业生受到就业单位的高度认可和赞扬
2019年10月25日 曹萍  康复工程学院   (浏览次数:)

康复工程学院16级假肢与矫形器技术专业 权念念和杨浩宇 两名同学,毕业后进入天津市长亭假肢公司,对待工作踏实认真、积极勤奋,对待患者热情主动、细心周到,工作后很快便独立完成临床装配任务,体现了扎实的专业基本功和良好的综合素质。天津市长亭假肢公司领导亲临我院,向学校和老师们表示感谢!

杨浩宇                   权念念

天津市长亭假肢公司是全国著名的假肢、矫形器制作和装配公司,由对越自卫反击战战斗英雄、残奥会世界冠军、全国劳动模范孙长亭同志于一九九一年创办。三十年来,在技术水平、人才储备、设备更新、康复训练等得到同行业高度赞同。目前,公司技术团队在“全国技术能手”吴锡汉老师的带领下,以精益求精的技术、严格的工艺流程,多样灵活的售后保障为残疾朋友提供更优质的服务。

天津市长亭假肢公司

康复工程学院16级假肢与矫形器技术专业毕业生共54名,就业率100%。98%获得国际假肢或矫形器ISPO二级证书,100%获得国家假肢装配工或矫形器装配工(四级)职业资格证书;获国家励志奖学金10人次;获校级奖学金16人次;获企业奖学金13人次。

上一条:康复工程学院师生参加望京医院康复论坛
下一条:康复工程学院师生在第八届“金点子...
 

北京社会管理职业学院 康复工程学院 ©版权所有