学院主站
 首页  学院概况  学院新闻  活动交流  学团建设  招生就业  下载专区 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
我院假肢与矫形器技术专业通过国际认证
2018年01月30日 赵敬欣  假肢矫形康复系   (浏览次数:)

2018年1月29日,国际假肢矫形学会(ISPO)发来贺电,祝贺北京社会管理职业学院假肢矫形康复系假肢与矫形器技术专业通过国际认证。假肢与矫形器技术专业由中国和德国按照国际标准共同创建,参照国际标准培养具有创新精神,为截肢者及伤残患者设计、制造、装配假肢矫形器的高素质技能型人才。

为提升学院国际化办学水平和国际影响力,假肢与矫形器技术专业向国际假肢矫形学会申请进行评估与认证。经过三年的共同努力,北京社会管理职业学院假肢矫形康复系先后3次邀请ISPO专家来院评估考察。2014年11月和2016年5月分别通过了初评和中期评估,2017年6月5日至6月9日进行终期评估。

我院是全国第一家向ISPO申请对假肢与矫形器技术专业进行专科教育认证的学校,通过此次认证,我院假肢矫形康复系建立了符合国际标准的假肢专业教学和评估体系,坚定了“坚持国际标准,创建一流专业”的决心与信心,有助于提升我院的办学水平和国际影响力,促使假肢与矫形器技术专业与国际接轨。

 

 

 

 

 

上一条:用心守护 心梦飞翔----假肢矫形康复...
下一条:假肢矫形康复系隆重举行“企业奖学...
 

北京社会管理职业学院 康复工程学院 ©版权所有