学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
系部新闻
 系部新闻 
系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 系部新闻 > 正文
赵红岗副院长出席假肢矫形康复系教师座谈会
2017年09月07日 赵敬欣  假肢矫形康复系 审核人:赵敬欣   (浏览次数:)

在全国第33个教师节来临之际,2017年9月6日下午,假肢矫形康复系在假肢六楼报告厅隆重举行热烈庆祝教师节活动暨“爱岗敬业,潜心育人”教师座谈会。

学院副院长赵红岗教授,学院党委委员、假肢矫形康复系主任方新教授,假肢矫形康复系全体教职工,来自艾格美、宝泰欧、鹤逸慈、长者友善、国家康复辅助中心的企业代表和校外教师代表,以及假肢矫形康复系学生代表等40余人参加了座谈会。会议由假肢矫形康复系李高峰副主任主持。

赵红岗副院长致辞

会上,学院副院长赵红岗教授祝贺全体教师节日快乐,并向出席此次活动的企业代表表示感谢,希望他们一如既往的支持学院教育事业。他强调,希望全体教师向时代楷模黄大年同志学习,学一行、干一行、爱一行、专一行,扎实工作岗位,潜心育人,努力培养出更多优秀的学生。

学院党委委员、假肢矫形康复系主任方新教授向全系教职工及校外教师致以节日的问候,希望全体教师牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,做学生健康成长的指导者和引路人。

随后,徐静、张强、张晓龙、付鹏四位教师代表和三位学生代表依次发言。会后,假肢矫形康复系全体教师开展向“学习黄大年同志先进事迹”活动。

优秀教师代表徐静老师发言

企业代表、校外教师代表发言

学生代表发言

学生代表向教师献花

上一条:我系参观2017中国国际福祉博览会暨...
下一条:假肢矫形康复系成功举办康复辅具专...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有