学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
系部新闻
 系部新闻 
系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 系部新闻 > 正文
康复治疗技术教研室开展集体备课活动
2017年07月06日   假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

为提升课程教学质量,促进康复治疗技术专业的发展,我系康复治疗技术教研室于7月5日上午10点进行了专业课程集体备课活动。我系方新主任、李高峰主任以及教务处屠处长参与本次活动并给予指导。

活动中,康复治疗技术教研室位5位专职教师及校内外兼课老师对自己所授课程进行了详细介绍,重点介绍了课程定位、课程内容设置、课程考核方式及教学过程中遇到的问题。另外,校内老师充分听取了校外医院兼课老师的建议,根据岗位需要取舍课程内容、进一步明确教学重点内容。通过本次集体备课活动,老师们共同讨论专业课程的内容,梳理各学科交叉内容,更好的规范专业课程的教学。总之,本次活动充分调动了教师的工作积极性,不断提高教育教学质量,为专业的发展做出积极贡献。

上一条:假肢矫形康复系成功举办康复辅具专...
下一条:2014级假肢与矫形器技术专业毕业考...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有