学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
系部新闻
 系部新闻 
系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 系部新闻 > 正文
假肢矫形康复系成功举办首届人体解剖知识竞赛
2017年06月12日 李陈娜  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

为调动假肢矫形康复系全体学生学习解剖知识的兴趣,提升操作能力的积极性,检验学生学习和运用解剖知识的能力和效果,培养学生积极进取的竞争精神和进取意识,我系于6月9日晚上七点举办了首届人体解剖知识竞赛。

比赛过程中,选手们挥洒个人风采,思如泉涌,反应灵活,并且沉着冷静、展示充分、赛出风格、赛出水平,真正达到了比赛所要的效果!休息阶段,主持人与观众进行解剖知识互动提问,未参赛队员也积极参与回答,活跃了同学们学习的热情。经过激烈的角逐之后,最后9名学生胜出,夺得本次竞赛的冠亚季军。

知识竞赛为同学们提供了展示专业知识的平台,进一步巩固了同学们的基础知识,锻炼了同学们创新进取的精神,丰富了同学们的人生经历。相信日后同学们会更加努力的学习解剖基础知识,创造出更优秀的成绩。

上一条:2014级假肢与矫形器技术专业毕业考...
下一条:“第二届国际足部矫形技术发展与创...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有