学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
系部新闻
 系部新闻 
系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 系部新闻 > 正文
“足部矫形师岗位培训认证中美合作座谈会”在我院召开
2017年05月31日 曹萍  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

2017年5月26日下午“足部矫形师岗位培训认证中美合作座谈会”在我院召开。美国足部矫形健康协会(PFA)主席Christopher J.Costantini,我院副院长赵红岗、假肢矫形康复系主任方新、教务处副处长屠其雷,足部辅具专业委员会顾问卞卫国,足部辅具专业委员会主任委员武继祥、副主任委员范佳进、吴昆英、汪波以及相关人员出席了会议。

座谈会由足部辅具专业委员会主任委员武继祥主任委员武继祥主持,围绕美国PFA和足部辅具专业委员会合作开展足部矫形师岗位培训以及建立“足部矫形师岗位培训认证中美合作中心”等事宜进行了研究。中美双方就教材、教学模块、培训时间、培训方式、培训费用、结业证书等具体内容进行讨论并达成了一致,明确了实施细节,并计划2018年正式启动该项目。座谈会的成功召开为中美合作协议的签署和合作中心的成立奠定了基础。

合作中心办事处将设立在我院假肢矫形康复系。会前美国足部矫形学会主席Christopher J.Costantini一行参观了我系,并对我系的办学条件给予了充分肯定。假肢矫形康复系将承担教材翻译、课程设置和组织培训等相关工作。

上一条:“第二届国际足部矫形技术发展与创...
下一条:假肢矫形康复系成功举办赴法国巴黎A...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有