学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
系部新闻
 系部新闻 
系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 系部新闻 > 正文
假肢矫形康复系成功举办赴法国巴黎ALEMBERT学校师生经验交流会
2017年05月12日 徐文昕  假肢矫形康复系 审核人:赵敬欣   (浏览次数:)

2017年5月10日下午,我系师生交流团访学法国巴黎ALEMBERT高等职业学校学生代表经验交流会在假肢楼504教室举行,出席活动人员是14级何佳俊、吕泽锴、邓哲群、章毅、杨瑷宁等人和1601假肢班全体学生。

本次交流会共由三部分组成,首先是在法国期间学习经验和学习方法介绍,由何佳俊、吕泽锴、邓哲群分享。接着,由章毅、杨瑷宁向同学们介绍在法国期间生活感悟,他(她)们从细微处入手,向在场学生分享在法国搭乘交通、就餐方面的礼仪及与法国学生相处的乐闻趣事,并以丰富的图片向同学们展示了法国的宜人景色和特色风情。最后,就学习和生活方面的问题为同学们答疑解惑。

本次交流会使大一学生熟悉了赴法学习的相关事宜,明确了自己的学习方向,懂得了珍惜时间,积极上进,努力学习,为争取交流学习的宝贵机会做准备。

上一条:“足部矫形师岗位培训认证中美合作...
下一条:法国文化交流会活动成功举办
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有