学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
系部新闻
 系部新闻 
系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 系部新闻 > 正文
假肢矫形康复系假肢矫形器方向成功举办“企业宣传月”讲座活动
2017年04月10日 周大伟  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

2017年4月6-7日,我系在假肢楼六层报告厅召开一场有关“智能假肢膝关节与FCP碳纤矫形器”专题讲座,很荣幸邀请到宝泰欧公司的宁显新、宋晓光、纪翔、边巨星、刘岩等人进行演讲,主要针对2017年假肢矫形器专业的毕业生。此次讲座主要内容:公司的企业文化、新型碳纤维储能脚、智能假肢膝关节、假肢膝关节、柔性内衬套产品实操演示及内容问答、FCP碳纤矫形器原理及产品介绍、AFO产品介绍、膝关节免负荷矫形器的原理及产品介绍、膝关节免负荷矫形器实操演示。

讲座期间同学们积极踊跃进行互动,讲师结合实际案例,让学生更深入的了解掌握专业知识,同时通过实践来提高学生临床实践能力,为未来进入实际工作打下良好的基础。

上一条:假肢矫形康复系召开2017年校园招聘...
下一条:假肢矫形康复系举行巴黎Alembert高...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有