学院主站
 首页  系部概况  系部新闻  活动交流  学团建设  招生就业 
系部新闻
 系部新闻 
系部新闻
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 系部新闻 > 正文
假肢矫形康复系党支部召开民主生活座谈会
2017年01月11日 肖天骄  假肢矫形康复系 审核人:   (浏览次数:)

   201716日上午,假肢矫形康复系党支部在假肢6层会议室组织召开支部民主生活会,会议主要内容是支部党员针对党支部书记方新同志、副书记李高峰同志、支部委员及系部工作找问题,谋思路。让领导同志能够更深入的了解自身在思想建设和业务工作中的不足,能够发现更多制度方面未完善或不合理的情况。通过党支部成员的集思广议,共谋假肢系的建设和发展。

系支部书记方新主持会议。在四个小时的座谈时间里,党员们踊跃发言,敢于指出支部领导和系部制度的缺点与不足。比如说,有党员同志指出支部书记方新在布置下达任务的时候,存在意见指引不明确的情况,使得执行人员在工作中难以把握方向,影响工作效率。有党员同志指出系内领导在管理系部工作时,没有很好的站在全系的角度进行管理,而是只关注主抓学科的工作,对非主抓学科的建设参与较少。还有不少党员同志对系部的学生评价机制、教师评价机制指出问题,这些都是系内需要重点关注和解决的问题。同时,党员们也结合近期完成的年度测评工作展开批评与自我批评,对自身问题进行了较为深刻的分析。

总的来说,本着对假肢系发展和提升的集中意识,支部党员同志们在座谈会上的发言内容涉及系内管理、教学教研、学生工作、教师发展、实训管理各个方面。支部书记方新和副书记李高峰面对党员同志们提出的问题认真记录,进行了简要回应。支部书记方新表示支部委员要深入研究大家提出的问题,尽快针对本次会议涉及的内容进行分析、归纳、总结,形成统一的认识和科学的解决方案,并向大家就研究结果进行反馈。本次民主座谈会贯彻了交换意见、沟通思想、总结经验、统一认识的会议初衷,对于假肢系的建设和发展具有重要意义。

上一条:假肢矫形康复系党支部召开组织生活...
下一条:假肢矫形康复系志愿者参加第四届“...
 
北京社会管理职业学院 假肢矫形康复系 ©版权所有